ENZO COSMETICS 26/5/2013

ENZO COSMETICS 26/5/2013

أقيم في فندق ريجنسي بلاس عمان عرضاً خاصاً بمنتجات شركة انزو لمستحضرات العناية بالشعر وسط حضور كثيف من خبراء التجميل واصحاب الصالونات الذين ابدو اندهاشاً كبيراً بمفعول هذه المنتجات واثرها على الشعر التالف وعلاجه بطرق امنة وصحية

وقدم خبير التجميل العالمي كمال ريشا شرحا تفصيلاً عن جميع منتجات الشركة.
عودة للحفل الذي تم فيه عرض المنتج وقام بتقديمه الزميل الإعلامي عمرو غزواي واضفى حضور الغزاوي ووجوده جواً من الفرح والسرور وعمل على اشراك جميع الحضور من خبراء التجميل في الحدث كما وحاورالجميع لاستطلاع رأيهم بالعمل الذي يتم امامه.
وحضر الحفل بالإضافة للسيد المدير العام للشركة السيد عبد الله الخويلة ونائب المدير العام منال ذيابات ونائب رئيس نقابة اصحاب صالونات التجميل اياد سماره بالإضافة الى خبير التجميل العالمي وصاحب شركة ياندز هير كمال ريشا .
وفي نهاية الحفل قام السيد عبد الله خويلة بتسليم عدد من الشهادات التقديرية لعدد من اصحاب الصالونات المشاركة